TEMPO DE PREPARO: 40 MIN
RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
- Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
- Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dicas para a sua receita de bolo simples Essa receita de bolo é uma daquelas receitas básicas e deliciosas: ele pode ser incrementado com calda de chocolate, recheio de brigadeiro, doce de leite e outras delícias. A sua dúvida é como fazer um bolo fofinho e molhadinho para a sobremesa? Separamos 10 dicas muito fáceis e úteis. Com certeza você vai fazer sucesso, não importa se com uma receita de bolo comum ou bem elaborado. Quer aprender como fazer recheio para bolo? A gente ensina pra você! E lembre-se sempre de seguir todas as etapas direitinho! O segredo do sucesso de uma boa receita são os ingredientes e o modo de preparo correto. Por isso, sempre use alimentos de boa qualidade e preste muito atenção durante os processo. Assim, você garante um bolo simples fofinho e cheio de sabor!
Sem Comentários
Deixe um comentário Cancelar